材料 (1杯分) 砂糖 (ガムシロップ) 適量 牛乳 0ml ズブロッカ 40ml 作り方 1 グラスに砂糖 (ガムシロップ) 適量 、牛乳ズブロッカ=51の割合で割る (この割合は好みで調整してくださ
ズブロッカ 割り方-④箸の割り方 How to split waribashi (disposable chopsticks) 12,131 views 42 Dislike Share Save tsukijijisaku japanese restaurant 142 subscribers 割り箸の扱い方、美しい所作を身にRedirecting to /article/1418nutsbreak/ (308)
ズブロッカ 割り方のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿